常見問答 - 個人服務中心 - 個人資料維護 | 玉山證券. E.SUN Securities

常見問答

如何變更通訊地址、聯絡電話、手機號碼?
請您使用個人電腦登入「我的玉證」點選右上方「個人資料設定」,查看「以電子憑證變更帳戶資料約定書」後,勾選已詳閱且同意遵守並按確認後,於相關欄位填寫您欲變動資料,驗證網路憑證密碼後將變更資料送出;若是要變更戶籍地址,需請本人攜帶身分證及原開戶印鑑至原開戶的分公司變更辦理。
關閉
如何變更成交回報/中籤通知/交割明細的電子信箱?
Step1請由玉山證券首頁左上方登入「我的玉證」。
Step2於右方「簽署與訂閱」畫面點選下方「more」 ,於下方「訂閱明細」訂閱您欲收取的訂閱項目後,點選「變更」輸入您的電子信箱後按確定。
 
關閉
變更基本資料時跳出「無有效憑證」訊息時,該如何處理?

Step1
下載憑證百寶箱 ,並選擇憑證匯入(如下圖)。

Step2
輸入電腦憑證密碼,並點選確定。

Step3
選擇要匯入的瀏覽器(如下圖),

並點選確定。

Step4
網頁出現「電腦憑證匯入此瀏覽器成功!」訊息時,

表示憑證匯入瀏覽器成功,

請將目前網頁全部關閉後再重新操作。

關閉
如何確認在電腦上異動的基本資料,已經成功更新並生效?

1.所有資料修改將由本公司審核並傳送主管機關後於「次交易日」生效,資料尚未進入審核鎖定前仍可重覆修改。

 2.本公司會於基本資料變更完成後,寄發通知至您留存的「證券電子信箱(如有)」,可再次查看更新後的資料。

關閉